Aromaterapia, Aceite de Franbuesa para mejorar la Salud

0
219
Aceite de Frambuesa - Beneficios Aceite de Frambuesa
Aceite de Frambuesa - Beneficios Aceite de Frambuesa

El aceite esencial de frambuesa es ideal para mejorar la salud y el bienestar de las personas, además de ser uno de los más usados en cosmética y aromaterapia por su maravilloso olor y múltiples propiedades. El aceite de frambuesa, pese a lo que podríamos pensar, tiene un color más bien verdoso y un olor muy suave y penetrante, que no se parece demasiado al olor de la baya de la que procede.

Propiedades. El aceite de frambuesa es uno de los más usados para el cuidado diario de la piel, ya que contiene gran cantidad de ácidos grasos esenciales y tocoferoles. Este aceite ayuda a que la piel se mantenga hidratada y protegida, gracias también a un considerable nivel de Vitamina E. la industria cosmética añade, desde hace años, aceite de frambuesa a las cremas de protección solar, ya que previene el daño que rayos ultravioletas hacen a nuestra piel .

Para mejorar el aspecto de nuestra piel podemos usarlo de manera tópica, como si fuese una crema hidrante, pero sus efectos serán más intensos si tomamos un baño de agua tibia aromatizado con unas gotas de aceite de frambuesa.

Recientes estudios médicos están investigando si sus propiedades hidratantes ayudan a mejorar eczemas y psoriasis pero, por el momento, no son concluyentes.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here