Aromaterapia, Aceite de Rosa de Mosqueta para recuperar el Bienestar

0
143
Rosa de Mosqueta - Beneficios de la Rosa de Mosqueta
Rosa de Mosqueta - Beneficios de la Rosa de Mosqueta

La rosa mosqueta ( Hagebutten en Alemán, Nypon en Sueco, Rosehip en Inglés), pertenece a la especie Rosa affinis Rubiginosa tambien llamada Rosa eglanteria L. aunque tambien es conocida en su variedad Rosamoschata Herrm.

La Rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen europeo que crece en clima lluvioso y frío. Pertenece a la familia de las roseaceaes que está formada por 122 géneros y unas 3.400 especies, entre las que se incluyen la mayoría de los árboles y arbustos frutales de las regiones templadas.

Además de la Rosa Rubiginosa que es la mas conocida mundialmente tambien existe la Rosa Moschata, una rosa silvestre europea conocida también como “Musk-Rose”. Y la rosa Rosa Canina, una rosa silvestre trepadora nativa de África y Asia conocida como “Dog Rose”.

Ello no obstante , el producto probablemente mas conocido generado por la rosa mosqueta es el Aceite de Rosa Mosqueta que se utiliza para fines cosméticos dadas sus cualidades benéficas para la piel humana.

Sus semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada por la industria cosmética. Hoy en dia todos buscamos esos efectos que hacen de lo sano y saludable el camino para consguir que los años no pasen por nosotros, alimentación, nutricion, vitaminas, cremas, gimnasia, terapias…..

La Rosa Mosqueta se muestra como un eficaz aliado en la permanente busqueda de productos que hagan de la eterna juventud nos libre de envejecer y enfermar nuestro norte.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here