Beneficios y Propiedades del Aceite Argán

0
461
Beneficios Aceite de Argán - Propiedades Aceite Argán
Beneficios Aceite de Argán - Propiedades Aceite Argán

¿Cuáles son las propiedades conocidas de aceite de Argan?

1. El aceite de Argan se utiliza con fines terapéuticos, culinarios, cosméticos, y han sido durante siglos.

2. Contiene una gran cantidad de insaponificables, la mitad de los cuales son el beta-caroteno, precursor de la vitamina A, que da las propiedades de regeneración de la piel.

3. Ya que repara y protege la piel de las sequías y las agresiones externas y previene el envejecimiento, con su ingesta de ácidos grasos esenciales. El aceite de argán también contiene muchas vitaminas E, que da las cualidades antioxidantes;

4. Protege a los músculos de la degeneración relacionada con la edad.

5. Puede ser utilizado tanto para uso interno como externo;

6. Promueve la síntesis de prostaglandinas. El aceite de argán no contiene colesterol, por lo que es interesante en el contexto de una para bajar el colesterol dieta;

7. Protege el sistema cardiovascular.

8. Para uso cosmético, es muy dulce, que suaviza la piel, revitaliza las partes cansados, arrugados, a hidratar en la restauración de su elasticidad.

9. El aceite de argan es también muy eficaz para aliviar la piel agrietada y quemaduras, así como las cicatrices y las espinillas.

10. Las uñas y el pelo se beneficiará de las mismas vigorizante efecto.

11. Este aceite se usa en platos locales en la medicina tradicional para tratar enfermedades de la piel como el acné y la varicela.

12. En la actualidad, se utiliza como medicina herbal y los preparados cosméticos.

Parte de este producto es para la exportación a Europa, Canadá y los Estados Unidos, lo que refuerza el desarrollo socio-económico del petróleo. Por otra parte, se exporta gran parte de la producción actual de su fruto para ser procesados e industrializados en los laboratorios de cosméticos en los países anteriormente mencionados.

Uso externo:
En el masaje para el reumatismo, contra la pérdida de cabello, para eliminar la caspa, contra el acné, quemaduras, arrugas para proteger el secado de la piel.

Uso interno:
Contra el colesterol y la aterosclerosis.

Uso culinario:
En el vestidor. Su sabor va bien con las verduras.

En el Marruecos tradicional, es muy utilizado para tratar de la varicela en la infancia, se aplica regularmente (con masaje), el vientre tenso de las mujeres embarazadas para prevenir las estrías, el aceite de Argan, trata el cuero cabelludo y reduce la aparición de la caspa , el pelo relajada y mejora el pelo brillante …

El aceite de argan es eficaz en el envejecimiento prematuro de la piel, un remedio natural contra el envejecimiento, este aceite precioso es venerado por los jóvenes de Marruecos, en que los ingredientes activos contenidos en el aceite de fomentar la renovación celular de la piel y retardar el la aparición de arrugas.

Además el aceite de argan se utiliza de manera efectiva en el tratamiento de las enfermedades de la piel o lesiones como quemaduras, quemaduras, eczema e incluso grietas debido al frío.

Es relevante saber que el el mejor aceite de argán es utilizado en Marruecos para reducir la inflamación y enrojecimiento en la parte inferior del bebé.

Además, este elixir de belleza rico en vitamina E tiene poderes analgésicos y anti inflamatorios de las articulaciones y músculos, se advierte, en las enfermedades del corazón culinarias incluyendo ataques al corazón, ayuda a reducir y mantener un buen ritmo de colesterol, sino que también proporciona a través de sus propiedades, las arterias limpias mediante la disolución de las impurezas.

El aceite de argán, comúnmente utilizados como parte de una dieta o simplemente prescrito por el nutricionista, tiene propiedades para perder peso saludable.

El aceite de argan se utiliza también para aliviar el hígado y proporcionar un mayor movimiento intestinal, para masajes relajantes para ustedes, señores, que proporciona una buena producción de espermatozoides … En el cierre los radicales libres, la schottenol y casi el 80 % de ácidos grasos insaturados, aceite de argán de uso común en la misma forma que la dieta de Creta, en última instancia, contribuye a mantener la salud completa durante toda la vida!

Dicen los viejos del lugar en Marruecos. “ Señoras y señores, para su ensalada, las máscaras de belleza o para obtener más fuerza en el momento de abrazos, tomen aceite de argán con mayúsculas “

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here