Aromaterapia, Aceite Esencial de Espino Amarillo para recuperar el Bienestar

0
136
Aromaterapia, Aceite Esencial de Amapola para recuperar el Bienestar
Aromaterapia, Aceite Esencial de Amapola para recuperar el Bienestar

El aceite esencial de Espino Amarillo se obtiene de la planta con el mismo nombre. Este aceite tiene un alto contenido en vitamina A y E así como aceites grasos monoinsaturados y poliinsaturados entre ellos el ácido omega7. La combinación de todos ellos hace que el aceite de espino amarillo disminuya la proliferacion de radicales libres, previniendo así el envejecimiento prematuro de la piel

Propiedades del aceite esencial de espino amarillo. El aceite esencial de espino amarillo es uno de los más usados por la industria cosmética por tener múltiples propiedades sobre la piel: en caso de irritación por quemaduras leves de sol, cálma los síntomas, también ayuda a que la piel no pieda humedad cuando estamos tomando un baño de sol. Los síntomas de los eczemas mejorar tras el uso tópico de aceite de espino amarillo.

Cada vez son más las cremas de protección solar que incluyen en su composión el aceite esencial de espino amarillo, ya que protege la epidermis, protege, mantiene su hidratación y la regenera. Este aceite está recomendado para todo tipo de pieles, sobre todo cuando está seca.

Contraindicaciones del aceite esencial de espino amarillo En su uso tópico no genera ningún tipo de efecto secundario. Si, por un extraño casual, usted sintiese que la piel se le irrita o escama aclare la zona con abundante agua tibia y lave con un jabón neutro; suspenda inmediatamente el tratamiento. Si los síntomas no mejoran en unas horas acuda a su médico de cabecera.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here