Aceite de Avellana Chilena para recuperar el Bienestar y la Salud

0
159
Aceite de Avellana Chilena - Beneficios del Aceite de Avellana Chilena
Aceite de Avellana Chilena - Beneficios del Aceite de Avellana Chilena

El aceite de avellana chilena es uno de los más usados en la industria cosmética, pero también es utilizado en la cocina como aliño.

Este aceite contiene gran cantidad de ácido hexadecanoico y retinol, lo que hace que sea de rápida absorción, y además tiene una gran capacidad de absorción UV, lo que hace que sea un bloqueador natural del sol, otorgándonos una protección muy alta de sus rayos nocivos. Como todas las avellanas, tiene una gran cantidad de Vitamina A y E.

Siendo la vitamina A fundamental para el crecimiento y mantenimiento de las células de nuestro organismo y la vitamina E una de las que más protegen contra el envejecimiento. Con todas estas propiedades no es de extrañar que cada vez más productos cosméticos tengan en su fórmula aceite de avellana chilena.

Propiedades. Es un buen hidratante, mantiene la piel tonificada y firme, nos protege del sol. Su ingesta diaria ha demostrado ser eficaz en la lucha contra el cáncer del piel.

Gastronómicamente, es sencillo introducir este aceite en nuestra dieta, ya que tiene un sabor suave y agradable. El aceite de avellana chilena es muy útil para hacer vinagretas, aliños para ensalada y, en general, para su consumo en crudo. Este aceite no soporta el proceso de fritura.

Contraindicaciones. No tiene contraindicaciones conocidas, en caso de estar en tratamiento por alguna enfermedad consulte con su médico.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here